RUBA – hergeleitet aus dem Altdeutschen „Ruoba“ = Rübe
Es liegt uns am Herzen, Destillate aus lokalen Rohstoffen herzustellen. Daraus entstand die Idee, einen regionalen Rum aus der heimischen Zuckerrübe zu kreieren.
Jedoch darf der Name Rum nur von einem Destillat getragen werden, welches ausschließlich aus Zuckerrohr hergestellt wird. Darum RUBA und nicht Rum.
Innovative Brennkunst „aus dem Ländle“ entlockt der Zuckerrübe viele karibische Aromen.
Genießen Sie den weichen RUBA mit Herz, Nase und Gaumen.
Südamerikanisches Zuckerrohr trifft mit seinen leichten und sommerlichen Nuancen auf innovative Brennkunst „aus dem Ländle“. Durch mehrjährige Reifung in verschiedenen Eichenholz-Fässern entfaltet der OWEN RUM seine vielschichtige Bandbreite an Aromen. Karibischer Rum und das Ankerkreuz gehören fest zusammen. Dieses Symbol steht für Glaube, Hoffnung und Liebe.
Genießen Sie diesen regionalen Rum mit Herz, Nase und Gaumen.